Ошибка при сохранении!
Данные сохранены успешно!

Встречайте новые коллекции-Весна 2021

 Встречайте новые коллекции-Весна 2021
Опубликовано: 06 апреля 2021

Этой весной МИР КЕРАМИКИ представляет сразу несколько новинок-

От керамической плитки мини форматов до крупногабаритного керамогранита.

Мы приглашаем Вас составить компанию в путешествии по новому ассортименту!

 

Коллекция Scarlett -перейти в коллекцию

Больше синего! Именно этот цвет стал визитной карточкой коллекции Scarlett. Матовая поверхность, сочетание кобальта с благородным белым мрамором – вот что делает классическую коллекцию такой трендовой. «Изюминка» Scarlett – декоративная вставка с рельефными цветами, лепестки и листья которых, благодаря обработке «шайн», приобрели благородный перламутровый блеск. Дополнительные элементы – матовый плинтус и бордюр – дают возможность выкладывать плиты вертикально и без подрезки, упрощая монтаж сантехники на привычном уровне.

New Project (16).jpg (394 KB)Коллекция Флора -перейти в коллекцию

К дворцовой романтике XVIII века отсылает нас коллекция "Флора", с ее ониксовыми текстурами и растительным декором в пастельных тонах — шалфейном, розовом, бежевом. Специальная техника глянцевого покрытия заставляет плиты буквально светиться, а за счет применения особого материала — люминора — некоторые элементы декоративной вставки приобретают бархатный золотистый блеск. Чтобы полностью реализовать барочные мотивы, предусмотрены элементы с рельефом буазери, а точной вертикальной выкладке помогут настенный плинтус и бордюр.

New Project (17).jpg (607 KB)Коллекция Galaxy -перейти в коллекцию

Целая галактика текстур – вот, что такое коллекция Galaxy, соединившая в себе классический белый мрамор и трендовый эффект марморирования в пудровых розовых тонах. По-разному отражающие свет линии создают впечатление объема и легкости, а плиты с мозаичным геометрическим рельефом «провоцируют» оригинальную игру бликов на поверхности стен, которая подчеркивается цветной затиркой. Если актуальность решения кажется чрезмерной, его можно сделать более спокойным, используя лишь базовые плиты: дизайн не перестанет быть трендовым, но станет визуально мягче.

New Project (18).jpg (501 KB)Коллекция Марсель -перейти в коллекцию

Золото, стройная геометрия и античные мотивы — базовые принципы ар деко реализованы в коллекции "Марсель": глянцевые плиты в технике моноколор, «ионические» каннелюры, отсылающие к классической архитектуре, золотистые растительные орнаменты и металлизированное финишное покрытие, создающее переливы света, все помогает создать ярко акцентированный интерьер. Цвета — экрю и глубокий черный подчеркнут нестандартные дизайнерские задумки.

New Project (19).jpg (945 KB)Коллекция Supreme -перейти в коллекцию

«Плоскость, образовавшая квадрат» – суть супрематизма, который стал основой трендовой коллекции Supreme. Благодаря особой технике терраццо, которая стала ее базовой структурой, и граненым квадратикам геометрической мозаики рельефа создается удивительная игра бликов, а реалистичная деревянная текстура другого вида плит в виде деревянных плашек позволяет создавать вертикальные и горизонтальные выкладки. «Сердцем» коллекции стал декор на основе разных паттернов (растительных и геометрических) и текстур (бетона и дерева): это позволяет создать практически бесконечное количество вариантов дизайна.

New Project (5).jpg (814 KB)Коллекция Mango -перейти в коллекцию

Африканская страсть и яркость вельда – коллекция Mango: главный тренд этой коллекции – дерзкий тропический паттерн. Глянцевая поверхность, напоминающая ручную лепку, обеспечит необычные визуальные эффекты, а насыщенный оттенок спелого манго и сияющий белый с имитацией мелкоформатной плитки в сочетании с керамогранитом «под дерево» позволяют экспериментировать с цветом и настроением. Панно из 3 плит дополнит замысел: тропический цветок стрелиция, обрамленный зеленым и хаки, украсит любую вертикальную поверхность. Важно, что панно стыкуется и по вертикали, и по горизонтали – это дает возможность выкладывать его на большую площадь.

New Project (6).jpg (765 KB)Коллекция Marmo -перейти в коллекцию

От Античности до наших дней мрамор — немеркнущая классика, легко вписывающаяся в любой стиль. Благодаря удивительно широкой палитре — практически, все цвета радуги! Этот материал подойдет для любого интерьера. Тем, кто влюблен в этот камень, стоит присмотреться к большеформатным плитам из «мраморной» коллекции Gracia Ceramica: идеально точное повторение рисунка, цветов и фактуры самых редких сортов минерала помножено на исключительную стойкость и прочность керамогранита.

 

 Посмотреть все коллекции

 

 

 

Вам также может быть интересно
Тренды 2021: керамическая плитка и керамогранит
Материалы
25 марта 2021
Керамическая плитка переживает второе рождение, с новым форматом, уменьшенной толщиной, большей изно...
Когда толщина плитки имеет значение
Материалы
01 февраля 2021
Толщина плитки — далеко не первое, на что мы обращаем внимание при выборе материалов. Хотя зач...
Минимализм в интерьере
Материалы
27 мая 2021
Мода на японскую культуру способствовало развитию стиля минимализм. В нашем веке темп жизни существ...