39427000 Подвесной безободковый унитаз GROHE Bau Ceramic, (без сиденья), альпин-белый

39427000 Подвесной безободковый унитаз GROHE Bau Ceramic, (без сиденья), альпин-белый

Наличие: В наличии
37000 тг / шт.
Нашли дешевле? Принесите нам счёт с другого магазина и мы продадим Вам по лучшей цене!
* Предложение действительно только при покупке 1 товара. Один клиент может воспользоваться предложением только 1 раз.

Модель: 39427000 Подвесной безободковый унитаз

Подвесной унитаз GROHE Bau Ceramic порадует своей простой, но элегантной эстетикой и привлекательной ценой как тех, кто планирует капитальный ремонт, так и тех, кто решил избавиться от надоевшего старого унитаза.

Отсутствие традиционного ободка в верхней части чаши унитаза в сочетании с гладким сантехническим фарфором и эффективным смывом упрощают поддержание унитаза в чистоте, не оставляя бактериям шанса.

Подвесная конструкция способствует удобной уборке пола под унитазом, при этом сохраняя массу свободного пространства благодаря встроенной инсталляции.

Подвесные унитазы GROHE из серии Bau устанавливаются с системами инсталляции GROHE Rapid SL и отлично сочетается с панелями смыва из коллекции GROHE Nova Cosmopolitan. Смело воплощайте в жизнь любые дизайнерские идеи.

Изделия из керамики GROHE появилась благодаря международной экспертизе GROHE в сфере сантехнического оборудования в сочетании со столетним безупречным опытом корпорации LIXIL, являющейся лидером индустрии в категории сантехнической керамики.

Устанавливается с системами инсталляции GROHE Rapid SL - приобретается отдельно

Подходящие сиденья: GROHE Bau Ceramic (с микролифтом) 39493000 или GROHE Bau Ceramic (без микролифта) 39492000 - приобретаются отдельно

+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо